Это Любовь

Любовь - нам дан подарок, кем-то свыше…
Случайной встречи краткое мгновенье,
Друг к другу стали необычно – ближе
И две судьбы в одно переплетенье,

Сливаются, как реки, в одно устье.
И снова возвращаются стремленья
Полетов вверх, давно забытых с грустью,
Уходят запоздалые сомненья.

В туманном облаке любовь витает,
Стирая все обиды, боль и раны.
С ней рядом всё поет и зацветает
И будущее строит свои планы.

И чувствуешь, что заболел от счастья,
Холодной дрожью пробивает в зное…
Болезнь любви и ты над ней не властен:
Желание быть рядом – с ней одною.

23.06.2024


Рецензии