О Слове Атмосфера. 23. 06. 2024 г

     О  СЛОВЕ  АТМОСФЕРА
 
«АТМАСФЕРА» Есть Сфера СВЕТА-
Сущая Форма Единая АТЪМЫ-АТУМА.
В Данном Слове Есть Суть Ответа
для Земного Тела-Плоти УМА.
«АТЪМА», то бишь «НЕ ТЬМА», а «СВЕТ».
АТУМ так же Есть Имя СОЗДАТЕЛЯ.
Ничего Иного ИЗВЕЧНО и НЕТ –
ЕСТЬ НЕИЗМЕННОСТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЯ.
В Цветке Жизни Орбиты Видим-
Хромосомы-да-Русскую Букву «Жэ».
Этим Открытием НИКОГО Не Обидим,
Являя ИСТИНЫ ДYХА на Рубеже.
А «Жэ» - Это ЖИЗНЬ ВСЕГО-иже-ВСЯ,
Её Хромосомы – для Форм МАТЕРИИ,
Которыми АТУМ-ДYХ, СОБОЮ Неся,
ТВОРИТ БЕЗПРЕРЫВНО СВОИ Мистерии.
                23.06.2024 г.


Рецензии