Новый дом

***
Не могу тихо сидеть,
Я пытаюсь лапки греть.
Тяф-тяф-тяф громко кричу,
Кушать сильно я хочу.

Высунул свой мокрый нос,
Ну а там..., дворовый пёс.
Я так сильно испугался
И скорей в угол зажался.

Пришла мама покормила,
Носик мне скорей помыла.
Ведь родился я не зря,
Будут у меня друзья.

Были братья и сестрёнки,
Дружно спали на пелёнке.
Мы все быстро подросли
Новые дома нашли.

Брата взял добрый охотник,
Будет он на мяско льготник.
Сестру взяли для бабули,
Будут обе пускать слюни.

А меня дарят тебе!
Буду я теперь в тепле.
Мяч носить и не кусать,
Весело с тобой играть.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/06/23/4498

///
Пару недель назад была в путешествии...
Когда вернулась, приехала на дачу и меня ждал сюрприз...
Там так хорошо, что пока меня не было, местная бездомная собака родила щеков и поселилась с ними под моей большой верандой.

Я испытала шок, я конечно люблю животных, но пятерых! Сложно вырастить и раздать.
Благо по соседству живёт моя подруга, любительница всех животных, она с большим удовольствием и трепетом взяла их под свою опеку. За что я ей безмерно благодарна, т.к. на дачу я езжу редко, только чтобы отдохнуть.
Они жили у меня на территории, а она с дочерьми кормила их и они весело играли.

Когда начали развозить этих комочков по новым домам, у меня были слёзы.
Слёзы радости, что мир не без добрых людей и что каждый щенок обрёл свой новый дом.
Вот такие чудеса!
Всем мира и добра!


Рецензии