Чтоб память освежить. 20. 06. и 26. 06. 15г

20.06.15г. - Украина, Украина:
Украина, Украина, ты ли — та ли? -
мы писали, мы читали, мы мечтали...
Широка ты, Украина, ты привольна —
это ж было, это ж правда, это ж больно!
Только вспомни, хоть чуть-чуть, ну хоть на малость:
всё, что было, что исчезло, что осталось.
Посмотрела? подсчитала? Прослезилась? -
нет, ещё не понимаешь что случилось?
что за сволочи под маской лица прячут?
что за сволочи бандеровские скачут?

Украинцы — это русские, не ляхи,
не бандеровские бляшки, ляшки, бляхи,
не фашисты, не уписты, не иуды...
Украинцы — это ж братские нам люди!
От чумы и от эболы есть вакцина,
от бандеровских всех бесов есть осина,
принесёт народ осину ту из леса —
кол осиновый воткнёт в майданных бесов,
и тогда с майданной властью разберутся,
все циничные бандеры разбегутся,
снова будешь незалежной ты по праву —
и тогда вернёшь себе былую славу!

26.06.15г. - Июнь, жара, бандеровцы:
Июнь, жара, бандеровцы-паскуды
из «Градов» бьют, известно всем откуда,
кричат, мол, есть российские войска —
бандеровцы, на вас мы крутим у виска.
Вы шо? с ума сошли? - поймите, наконец,
когда бы там войска, вам всем бы был писец,
засунули бы вам бандеровские штучки
во все известные без ручки закорючки.

И драпали б тогда, как в сорок пятом, фрицы —
до самой западной бандеровской границы,
а там бы сам народ набил бы морды вам
за всё, что, подлецы, вы натворили там.
И тут не нужно никому идти к гадалке:
за ваши мерзкие считалки и скакалки,
и за АТО, как факт — гражданскую войну,
за ложь, предательство, залежную страну,
за ваш фашизм весь с собственным народом,
за ваших мерзостно-бандеровских уродов,
за всех сожжённых и убитых, за страданья,
за вашу власть и за разрушенные зданья!

Война гражданская закончится когда-то,
узнают правду — вас пошлют тогда куда-то,
но ЖАЛЬ, что войск там наших не было и нет,
уберегли б народ от всех АТОшных бед,
народ прозреет — время чуть ещё пройдёт,
сам разберётся и всю власть, и вас сметёт!
Июнь, жара, бандеровцы-паскуды...


Рецензии