Оставьте неизвестность
-Нет! Оставьте неизвестность.
Какой сюрприз готовит жизнь?Приму его любя.
Уход в осеннюю печаль,
Сомнений бесполезность.
И пенье звонких светлых
Струй июньского дождя.
Пусть треплет ветер
лёгкий плащ
Не видевшей прогноза,
Забывшей напрочь о зонте
И ворохе проблем.
Ведь на пороге новый день!
Мечты, и смех, и слёзы.
Всё остальное просто спам!
В корзину. Насовсем!
Свидетельство о публикации №124062304460