Другость...

И я другой, и мир другой.
Противно даже.
В душе и холод, и покой.
Ни грамма ража.
Стволы гремят, огонь шипит,
Всех результатов.
Проходит ли оно зенит?
К Олимпиаде...
И я другой, и спорт другой.
Дают награды.
Кто распрощался с головой,
Другого надо.
23.06.24.
 


Рецензии