Ну, дед! Давай опять мы популяем!

С большим восторгом встретила меня,
Ну,дед!Давай опять мы популяем!
Зачем же подарил ей пистолет?...
Он водяной и точно не сжимаем...

"войнушку" сотворила, это страсть!
На десять метров бьёт из-под пригорка...
Она вождь краснокожих,не пропасть!
Конечно,обучил её  Егорка!

Я с тактикой,конечно,ведь знаком,
Учил и СВЖ*,и самолеты...
Перевернулся и влупил тайком...
"Веснушке" в нос,поставил я зачеты...

Но исхитрилась,дед,пора на стоп!
Я только заряжу еще баллончик...
Не верю ей,плутовка,Боже мой!
Влупила и укрылась за балкончик...
.....
Закончили,пора и по домам...
"Оружие" сдаёт мне на хране/нье...
Послушай дед!Но есть еще вигвам,
И в понедельник будет настроенье!
 
СВЖ-самолётовождение,
а также общевойсковая тактика и тактика ВВС Советской армии,
которую мы изучали в лётном училище.

Вадим Егоров, Монолог дочери
https://youtu.be/kgZiL11akh4?si=t-5O8sH8agTG9a2V


Рецензии