***

Похоже, что мне здесь не суждено,
Любить и доверяться,быть любимым!
Я рушу всё, что мне Тобой дано,
И чувствую, что так необходимо!

Наверное подходит к окончанию,
Мои страдания земные и мечты!
Я вновь теряю от любви сознание,
Я знаю, что все жизни сочтены!

Ведь шёл вседа одной, своей дорогою,
Не видя не преграды, не препятствия!
Но видимо хотел я слишком многого,
И лишь нашёл небесное пространствие!

Я знаю то, что ждёт нас по ту сторону,
Не раз ходил по краю этой "пропасти"!
Взмывал эфирным взглядом по небу,
Блудил уже в "блаженства невесомости"!

Похоже, что пришла пора прощания,
Прощения грехов,"суда верховного"!
Покоя, оставления сознания,
И возвращение, пути земного нового!


Рецензии