Мне запах кипарисов голову вскружил...

Мне запах кипарисов
  Голову вскружил.
    Сей пляж, без компромиссов,
      В миг я полюбил.

А рядышком вот с ними
  - Милый образ твой.
    Лучами колдовскими
      Светится прибой.

А вот ещё - шум чаек
  Сей украсил час.
    В тебе души не чаю.
      И хочу. Сейчас.

Стихами лист исписан
  - Взгляд твой вдохновил.
    Мне запах кипарисов
      Голову вскружил.
        Сей пляж, без компромиссов,
          В миг я полюбил.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии