С троицей всех поздравляю!

С ТРОИЦЕЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ШЛЮ СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ ПОКЛОН.
ЖИВО ВСЁ В ПРИРОДЕ, РАЦВЕТАЕТ.
ДЕРЕВЬЯ, РОЖЬ, ПШЕНИЦА, ЛЁН.

С ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЕЙ, ВИДЕНЬЕМ
СНИЗОЙДЁТ ПУСТЬ К ВАМ ГОСПОДЬ.
В СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК... ВОСКРЕСЕНЬЕ
ПРИДЁТ ГОСПОДЬ ВСЁ ПОБОРОТЬ.

ПУСТЬ ЛЮБВИ НАСТУПИТ СВЯТО,
СЧАСТЬЯ, МИРА ВАМ В ДОМА.
РАССТИЛАЛАСЬ ТРАВА, МЯТА,
СЛУЖБА В ХРАМЕ ИДЁТ С УТРА.

ЛОЖЬ, ВРАЖДА ЧТОБ В ПРЕИСПОДНЮ
НАВСЕГДА С ЗЕМЛИ УШЛА.
И С УЧЕНЬЯМИ ГОСПОДНИМИ,
ЧТОБ СИЛА БОЖЬЯ БЕРЕГЛА!


Рецензии