Сударь в кабаке
Зачем так мчите в наш кабак?
-У вас снимаю стресс, мерси
Ругаюсь матом, жгу табак
Мой контроль отпустите друзья
Великодушно проявите терпенье
Обернусь ближе в полночь - свинья
Мысли глушить, необходимость затменья
Лучше крикнуть мне небрежно =На ***!=
Лучше свяжут мне тихонько руки
Чем в кровавой каше чахнуть
Кто попал в раздачу тухлых
Лучше так, любя и нежно
Я расслаблюсь стресс снимая
Что ты смотришь с неба вечность?
Ни *уя не понимая?
Блевотный реверанс отвесив
Моё почтение мадам
Прочистив носоглотки плесень
Утащу вас, воон, вот к тем кустам
Свидетельство о публикации №124062304428