До свидания, Питер!
Я не знаю, вернусь ли когда-нибудь снова,
Ведь не все в этом мире желаньям подвластно,
Но я буду стараться. Даю тебе слово.
До свидания, Питер! Не подумай, что плачу,
Это ветер придумал мне слезы на веках.
Даже если и так - непростая задача
Расставанье с тобою для человека!
До свидания,Питер..Пусть бываешь ты хмурым,
Да пребудет с тобой твоя гордая сила!
Мое сердце пробито суровым амуром,
Признаюсь. Я чертовски тебя полюбила!
До свидания, Питер! Нынче будем прощаться.
Я надеюсь, что время память не покалечит.
Может быть в снах к тебе я смогу возвращаться?
До свидания, Питер, до встречи. До встречи!
Свидетельство о публикации №124062304426