зашей мне в кожу амулет из серебра

зашей мне в кожу амулет из серебра,
чтобы не злобились, золотые волки.
я стану доброй мудрой, как сова,
ведь в злости право, очень мало толку.

хрони меня, когда я неправа,
несу бессмыслицу и сбита просто с толку.
а ночью, вновь целуй меня,
зубами чуть царапай, как иголкой.


Рецензии