Одинокий идол Автор художник Борис Лесняк

ТОБОЙ  живут поклонники и Днём и Ночью,
В Безумстве,  восхищаясь  СИЛОЙ и КРАСОЙ!
ТЫ – ИДОЛ! Можешь только  ТЫ  помочь им.
ТЫ счастлив, СМЕЛ, удачлив, синеок…
Они не знают,  как ты слаб и одинок


Рецензии