Троица
Спор с весной давно улажен,
Приглашая всех на пир,
Распахнулись двери княжеств.
Лик природы приодетый
Изумрудом ярким ясным,
Лучезарный Благодетель
Украшает летом ясли.
И овраги,и долины
Все сияет новизной,
Молодой лес полон силы,
Словно в церкви аналой.
Свидетельство о публикации №124062300441