Сегодня ночью сказка к нам придёт

Сегодня ночью сказка к нам придёт,
Раскрасит мир волшебными цветами.
Она маняще красочно зовёт,
Наполнив душу радостными снами.

Услышим звон хрустальных голосов,
Увидим фей, мистических  прекрасных.
Пройдём тропинкой сказочных лесов,
И наберём эмоций очень классных.

Сегодня в полночь тени в полумгле,
Мелькают, быстро после исчезают.
И лунные свет, как в волшебстве,
Дорогу ярко  очень освещает.

Сквозь тьму ночную льется мягкий свет,
Рассказывая тайны мирозданья.
Сегодня ночью сказка к нам придёт,
Даря надежду, счастье и признанье.

Ах, эта волшебство, прекрасно так звучит,
Уносят нас в иные измерения.
Сегодня ночью сказка к нам спешит,
Чтоб подарить чудесные мгновения


Рецензии