Юля Берет Ипотеку

Время идёт,
Время летит вперёд!
Работа тяжела,
Зарплата еле растёт...

А Юля берет ипотеку,
Подруг приглашает на дискотеку.
Юля берет ипотеку,
А Новый Город продает человеку,
- Квартиру!

Вечер настал,
Этот вопрос достал,
Кошка спасай!
Соня, меня спасай!

А Юля берет ипотеку,
Смело ныряет в холодную реку!
Юля Берет в ипотеку
Но только через боль и конечно аптеку
- Жилплощадь!

Мама лишь за,
Папа - подумай дочь,
Братик всегда!
Отговорит меня!

А Юля берет ипотеку,
Подруг приглашает на дискотеку.
Юля берет ипотеку,
А Новый Город продает человеку,
- Квартиру!


Рецензии