Третий Рим Москва, что пуп Земной

Божья слава миновала Земли Русские
И Спасителя заветы осквернили москали,
Навязали скрепы гнусные,
Покупают бога за рубли.

«Нечестивые» народы
Окружают матушку-Россию.
Третий Рим – Москва, что пуп Земной.
…Рода человеческого искупитель
Стороной обходит край свиной.


Рецензии