Петербург, Петроград, Ленинград
Город наш менял имена.
И вернуться к истокам он рад,
Хоть не эта его вина.
Пережил наш город блокаду
Под фашистским железным градом,
В экстремальный холод, стужу
Ленинград устоял, сдюжил.
Изменяя свои имена,
Не теряя величия,
Сохранил он отличие
От других и на все времена.
Этой Северной столице
Впору только удивиться.
23.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062304364