Помню дерзкое явление

                Помню дерзкое явление,
Любовь огнем я ощущал,
Созвездий  ярких проявлений, 
Создавал внутри  накал.   
 
 Сердце билось с  озарением,
 В Душе   симфония  была, 
Длилось несколько мгновений,
  Когда  шептала ты   слова.
   
             Ты мне открылась  ярким светом,
  Показала  новый  мир,
 Твои эмоции  при этом,
 Создали нам прекрасный  пир.


Рецензии