Случайный звонок

Вы позвонили мне случайно –
Буквально не туда попали,
Сказали голосом печальным,
Что ждёте на речном причале.
Незамедлительно причалил!
Вы –  просто фея неземная!
И я представился:
–  Виталий,
В ответ вы, очень нежно:
–  Майя...
Теперь  мы вместе дни встречаем,
Наш городской, конечно, общий.
Бываем часто на причале –
Не надо чатов и сообществ...

23.06.2024


Рецензии