Поговори со мной моя милая-милая

Поговори со мной моя милая-милая.
Без тебя тут совсем одиноко и тускло.
Мы наделали столько глупостей.
И я не знаю, как все это исправить.
Но давай не будем о грустненьком
Ведь сегодня мой день рождения
Я сижу в таком одиночестве,скудненьком
А за окном опять как всегда пасмурно.
Так давай же я стану лучше.
Я найду в себе цели для жизни
И не буду унылым уебищем.
С мимическими морщинами на шее


Рецензии