Слушай сердце

***
Зерна от плевел уметь отличать -
это, ведь, тоже наука...
Главное  в жизни не нужно искать...
Нужное входит без стука...

В век, когда столько учений вокруг,
важно - свое сердце слушать...
Если в другом слышим собственный звук,
можно доверить и душу...

23.06.16


Рецензии