Кировоград

Я, нынче был в Кировограде,
Течёт по городу Ингул;
Подайте, братцы, Бога ради,
Чтобы закончить смог загул

Гулял, я, по Кировограду,
Хоть он название сменил;
И не просил за то награду
Чтобы купить себе чернил

Зашёл в Макдональдс спозаранку
И съел там чизбургер, я, дабл;
Никто не любит перебранку,
Ведь это вызывает трабл

Все жители, - кропивничане,
Всегда любезны и милы;
Они меня не обличали
За это всем им похвалы!
         *               *             *


Рецензии