Казустерия - этапы - ДеСофизм

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
[Тезис. Казустерия. Когитация.]
(Иронический Де-Софизм)
Социо-культурная поэзия де-классических рифм.
..................................................
|



Каждый мужчина проходит этапы.

Сначала - сопливый шкет.

Далее - поллюционирующий невинник.

А после - невозмутимый развратник.

-
Жизнь, - мчась стремглав справа...

... или слева двигаясь тихой сапой, -

 неминуемо (и навязчиво) вынуждает справить -

Сначала - озорной тридцатник.

Далее - болезненный сорокет.

И наконец - двусмысленный дезэрегирующий полтинник.

А после, - по сложившимся обстоятельствам...

... или по протекающим ситуациям, -

 над телом и ментальностью (проделывать) издевательства

... или (восстанавливать) регрессирующую психоэмофиксацию.

-
Время может не предоставлять доказательства;

Но вынуждать делать здравомыслящую констатацию:

~
Юношеская /половая/ задорность...

И половозрелая /сексуальная/ ярость -

 не взирая на протест и упорность -

 неукоснительно переходит в дисфункциональную старость.





Сб) 08.06.2024


Рецензии