Графити

Художник,  воспламеняясь,  горит,
Решая свои проблемы.
Прожжённый  адреналином,
Отчего он  не спит,  рисуя ночами на стенах?...

Баллончик в руках — вместо гвоздя.
Ядовитой,  по цвету и запаху, краской
Прыскай художник! Это — Графити!

Надписью процарапай:
Можно? — Нельзя!
На глаза попадаться опасно....


Рецензии