Я стараюсь тебя понять!

Я стараюсь тебя понять,
Видишь как, не выходит сразу!
Время строить сейчас, создавать,
А приходят нелепые фразы!

Если можешь меня пойми,
Очень жаль, что так происходит!
Постарайся, как есть прими,
Я ведь понял, что тебя выводит!

Если чувства наши пустое,
А слова мои рушат тебя!
То решение есть простое,
Люди часто теряют любя!

Если времени очень мало,
Что бы, что-то пытаться менять!
К жизни прошлой вернуться не рано,
И всё станет как прежде опять!


Рецензии