Эмфаза 167. - готовы были мириться

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
(Пост-Рефлексия) Когитация. [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|



К продвижению половых свобод

 скатился современный западный либерализм;

А "глубинному государству" выгодно дно...

... и чтобы гражданин вёл себя, как идиот,

 проявляя по одиночке (и с социумом заодно)

 граничащий с неуёмным цинизмом

 потребительский закредитованный прагматизм

 между товарами, а не сутью вещей выявляя отличия.

-
Давным давно всем всё ясно с капитализмом...

... и потому (многим) хочется, чтобы из года в год

 продолжалось всё так, как примерно уже 30 лет идёт...

Но вряд ли можно сказать с оптимизмом, -

         (если, конечно, внезапно чуда не произойдёт) -

    что свободному миру (куда надо) на пользу "зайдёт"

 изощрённый обессмысленный трансгуманизм.

-
Феномен, - воплотив в себе формализм, -

 всё же обладает иннервацией и тропизмом,

 при котором первый ... переходит во второй период.

-
Не малая часть (Штатов) Америки заболела трампизмом.....

... и готова от нелегалов защищать Техасщину (и прочие пограничия,)

 но остальному миру трампизм навряд ли на пользу пойдёт.

-
Видно, что-то не так с (про)западным глобализмом.

А может быть не всем по вкусу их трансгендерные неприличия?

-
/
-

Все ожидали (как минимум) экономической дивергенции.

Многие (из колеблющихся) готовы были мириться

               с долларовым финансизмом;

Но глобализм (странным образом) смог превратиться

  в хитроумные беспощадные всесторонние интервенции

 и принять форму замаскированного нео-колониализма.




Пт) 21.06.2024 * // Сб) 22.06.2024 **

Start and end dates for writing the text -
Dark Late Evening, Friday, Twenty-First
and Early Dark Night (long before Madrugada) -
Saturday, Twenty-Second of June Two Thousand Twenty-Four

 


Рецензии