Дарите женщинам любовь
они торгуют телом.
Их шесть иль семь в шеренге
с надеждою у стенки
ждут выбора клиента.
Желанного момента
вот так себя продать
и запросто отдать
свою девичью нежность
в объятия небрежно
случайному мужчине.
Лишь по одной причине,
что надо заработать
на жизнь в стране, где пропасть
беды и нищеты
становится всё шире.
Но нет дороже в мире
девичьей наготы.
Мир наш жесток и мрачен.
Так пусть в любви удача
нам светит непременно.
Большая и мгновенная.
И в юности, и в старости.
Пусть даже в самой малости.
От пламени иль искорки,
но только, чтобы искренно.
Мужчины, всюду вновь и вновь
хоть на часок или мгновенье
лично своим благоговеньем,
словом, цветком, прикосновеньем
дарите женщинам любовь.
Свидетельство о публикации №124062304273