2024. Июнь. 8

Уж лучше никого не знать,
Чем знать иллюзий перемены,
Уколы тайные измены,
И ни к кому не привыкать.

Уж лучше никого не знать,
Чем знать как вдруг уходит кто-то
Так очень тихо за ворота,
Другое что-нибудь искать.

Уж лучше никого не знать,
Чем в одиночестве суровом
Молчанием битым да и словом,
Как о другой любви мечтать.

Уж лучше никого не знать,
Чем ведать страх тоски и слезы,
В душе колючие морозы
И не любимых обнимать.

23.06.24.


Рецензии