Вчерашняя иллюзия

Иллюзия страсти приходит внезапно,
Иллюзия страсти - такая игра,
И ты говоришь мне: "До завтра! До завтра... "
А это не завтра, а только вчера...

Иллюзия счастья приходит под утро,
Иллюзия счастья - всего лишь весна,
Ты скажешь: "Надолго... " А будет минута
И в явь пробужденье от сладкого сна...

Иллюзия боли приходит устало,
Иллюзия боли - сомнений сестра,
Я снова не скрою, она опоздала -
Тут всё отболело в далёком вчера...



Картинка сгенерирована ИИ (на основе реальной фотографии)


Рецензии
Здравствуйте! Прекрасные строки!!!

Геннадий Аванесов   10.07.2024 06:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Геннадий! ☀

Ирина Куренинова   10.07.2024 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.