Как стать глупее дурака
Однако, есть целых два повода для счастья. Первый - тебя никто не съест. Второй - ты не голодаешь сам.
О такой жизни мечтало бы любое другое животное. Поэтому, унылый и злой недосапиенс является недосапиенсом вдвойне.
Свидетельство о публикации №124062304263