Людям мир в мире с Россией нужен!

Немцы не хотят драки с Россией,
Мы не хотим, пожалуйста, не надо,
Французы не хотят, население не виновато!
Американцы признаются, мы дружить бы хотели!...

Англичане уважают Русскую империю,
Японцам близок дух Русский по силе,
Итальянцы мы за Россию, кричали,
Народ хочет рядом великую Россию!

Это все верха чудят, нам признаются,
Мы знаем, что Украина била по мирным,
А Россия людей своих от бомб защитила,
Власти наши западные, мы боимся, доиграются!

Выходят с плакатами, просят дружбы,
Уважаем Россию, мы не хотим страшные игры,
Хватит, уже, слышите черные управленцы!
Людям мир в мире с Россией нужен!


Рецензии