Как у Муми Тролля в доле

Город,с желтыми листьями перевалившего за середину сентября,был светел в этот день,когда выглянул с утра круг солнца на востоке,слегка озарив небосклон потом на город нашел в выси фиолетовый оттенок красок.Я шёл по городу,к реке и жёлтые листья ,как карты треф,летели по дорожкам и устилали землю,признак времени,что лето отцвело и отблагоухало,и время природы близилось к холодам.Осень,с багряцой и желтизной,река в это время покрылась фиолетовым налетом от отражения неба и текла вдоль прибрежных синеватых камушков,я вспомнил советский мультфильм о Муми Тролле,о приготовлениях к зиме,и понял нет ничего лучше дома посредине речной долины,и всё будет течь размеренно,по заведенному кругу времени.


Рецензии