Нести пургу

В России если не солгу,
То,стало быть,"несу пургу"
Чей блатной теперь жаргон,
Поскольку воровской закон,

Для большинства наверняка
Любая правда где "пурга",
А кто привык "пургу нести"
На тех обязан донести!

Кому живётся "без пурги"
Взамен бабла одни долги,
Считает кто,махнув рукой,
Всё непонятное "пургой"

Хозяину,как верный пёс,
Кто никогда "пургу не нёс"
Воды набрал поскольку в рот
Весь "беспурговый" наш народ!


Рецензии