***

РОДИНА, И ПУСТЬ

Родина, родная Русь-Россия,
Рябостью размытая река.
Русские родители растили
Резвых ребятишек рыбака...

Пусть пьянеют пряные поляны,
Пахнет первозданностью пырей,
Пусть пастух просчитывает планы,
Пусть поля полощутся полней...

Родина родная Русь-Россия ,
Пусть писали письма простаки,
Робостью развалины растили,
Пели, простужаясь, петухи...

Ни о чем загадывать не буду,
Просто здесь родное наяву,
Просто буду радоваться чуду,
Потому в России и живу...

12.06.24г.Ванда М.


Рецензии