Витёк
Витёк конечно парень не из робких
Но вот супругу всё ж боится он
С работы если застревает в пробках
То сразу у неё звучит рингтон
Любимая прости я опоздаю
Дрожащий голос в трубке прозвучит
Я сам себя за это осуждаю
Повесит трубку, но еще дрожит
припев:
Витёк - мужик, вне рамок дома
А дома подкаблучник он
Витёк - мужик, но рулит Тома
Ведь выше у неё тестостерон
куплет:
Всё потому что КМС по боксу
Не кто-нибудь а Томочка его
Не зная этого он ей увлёкся
Теперь его шаришки у неё
Она их очень нежно но сжимает
И от того он бархатный как кот
Он ей всегда по дому помогает
Она ж ему совсем наоборот
припев:
Витёк - мужик, вне рамок дома
А дома подкаблучник он
Витёк - мужик, но рулит Тома
Ведь выше у неё тестостерон
куплет:
С друзьями если на рыбалку хочет
Отпрашивается конечно он
Они с него от этого хохочут
Поразвлекался знатно купидон
И где бы ни был то всегда на связи
Он к этому давно уже привык
Но иногда он врет в своём рассказе
Какой - какой, а всё таки мужик
припев:
Витёк - мужик, вне рамок дома
А дома подкаблучник он
Витёк - мужик, но рулит Тома
Ведь выше у неё тестостерон
Свидетельство о публикации №124062304220