На побережье где то

На закате лета.
На побережье где то.
Встретил я девченку.
Красивую такую
Встретил я девченку
Стройную такую
Изящную такую
Больше не найду

На закате лета
На побережье где то
Я бродил ночами
По холодному песку.
Звезды улыбались
Мы с тобой целовались
..На рассвете гдето .
На безлюдном берегу.

На закате лета.
На побережье где то.
Встретил я девченку..
Красивей  не найду
Встретил я девченку
Стройную такую.
Изящней и прекрасней
Другую.не найду.

Помнишь наше лето.
На побережье где то.
С тобой мы целовались.
На пустынном берегу.
Помню как прижалась ,
А потом призналась.
Тихо прошептала:
-Я тебя люблю

Помнишь наше лето.
На побережье гдето.
Помнишь как призналась:
-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?


Рецензии