Убегу

Все умерли давно, мои друзья,
Или уехали в Россию-мать;
Но одному мне долго быть нельзя,
Нетрудно это нынче понимать

Уж рухнула берлинская стена
И занавес железный заржавел;
Но только мне сегодня не до сна,
Хоть, я, окреп да и поздоровел

На Украине нынче полный трэш,
Не пожелаешь даже и врагу;
Но, я, уверен, скоро за рубеж
Из этого Содома убегу!
      *               *              *


Рецензии