Нас Бог по кускам собирал

Нас Бог по кускам собирал
Из земных катастроф –
Ведь Бог заранее знал
То, что нам знать не дано.

По жизни за руку вёл,
Как малое дитя.
Бог всё заранее знал
И не шутил шутя.


Рецензии