Ну ни хрена СЕБЕ - игрища
«Борьбу нанайских мальчиков» я видел много раз
Притворность, мнимость и борьба с самим собою.
Но чтоб такое: НИКОГО НИ С КЕМ - БОРЬБА,с!
На удалёнке где-нибудь: «Борец готовься к бою»1.
Ну нахрена терять часы, тренироваться, мучиться, потеть
Ведь можно где-нибудь по пиву с водочкой в тенёчке -
Не так уж трудно этого добиться, если очень захотеть
И научились уже многие над «И» расставить точки.
По этой логике вратарь не должен приходить на стадион:
Ему пенальти лихо взятый всё равно же засчитают.
Пусть даже не взойдёт на пьедестал никто, как чемпион,
Такие победители во всём и всюду ныне процветают.
Меня дурачат постоянно в жизни просто - завсегда,
Но шоб такое НЕ УВИДЕТЬ - может быть впервые.
А я живу уже восемь десятков лет - изрядные года!
Да за такие шутки надо просто «надавать по вые2».
1 - «СПОРТИВНЫЙ МАРШ», музыка: И. Дунаевский, слова: В. Лебедев-Кумач. «Эй, вратарь, готовься к бою...»
2 - «Уйди, Птибурдуков, не то тебе по вые, по шее, то есть, вам я надаю» ... Васисуалий знал, что шея и выя - это одно и то же. /И.Ильф, Е.Петров, «12 стульев»/
23.06.2024 г 13:30-14:30
Свидетельство о публикации №124062304196