***
порой мы строим планы.
думаем мы всё сможем
мы проживём идеальную жизнь
но планы почему то рушатся в один миг.
и идёт жизнь не по нашему плану.
мы злимся, нервничаем ,обижаемся.
на себя, на других, на жизнь .
ищем виноватых .чтоб было легче нам
стараемся себя оправдать . много чего лезит в голову . кто то опускает руки .кто то начинает пить .у кого то начинается депрессия. кто то не выдерживае. и оканчивает свой путь.
но нужно всеволишь потерпеть . хорошие дни настанут, будет свет в конце туннеля нужно немного подождать . а мы спешим нам нужно быстрее .мы не умеем ждать .или не хочем .
нам нужно понять для чего мы живём.
для чего мы появились на свет .
должно нас ,что то вдохновить, что бы жить. ради кого-то. может имено ты кому-то спасёшь жизнь .и не важно кто ты по жизни ,а этого дорогого стоит ..
порой бывает ,что одна минута может изменить всю твою жизнь.
у меня в жизни были и взлёты и падения . но я Благодарю Бога за всё.что он сделал для меня .
главное научиться терпеть ждать
Свидетельство о публикации №124062300419