Пусть летят журавлики...

На бумаге белой
Напишу красиво,
Чтобы утро было,
Солнышко светило.
Сделаю журавлика,
Выпущу мечты.
Ты лети, мой маленький.
До моей звезды.

Припев:
                Пусть летят журавлики
                Смело и легко,
                Где облака -кораблики
                Вы-со-ко!

Пусть к березке нежной
Тянется ладошка,
Будет папа с мамой
И поёт гармошка....
Ветерок ласкает
Нежные цветы,
На листочках белых
Добрые мечты.


Рецензии