На берегу реки начало...

Пестрят луга уже цветами,
а среди них дремлет закат.
Хочу упасть в пряные травы,
вдыхать их свежесть, аромат.

Послушать бы ромашек шепот,
когда судачат меж собой
о тех девчонках, что гадали
на них вечернею порой.

Как волновались обрывая
поочерёдно лепестки.
Потом с любимыми гуляли
вдоль берега тихой реки.

Стою одна среди ромашек,
но у меня вопрос иной...
Почему так несправедливо
поступила жизнь со мной?

Воспоминаниями только
живу уже немало лет.
На берегу реки - начало...
А продолжения то нет.


Рецензии