Атмосфера

Шум моря отражает
Эмоции природы,
Ветер преподносит
Наслаждение в отличную погоду.

Светлячки показывают дорогу,
Радуются и любуются просторами,
Взаимодействуют с семьёй, и каждую секунду
Плавают и плещутся с восторгом.

Они создают атмосферу
Холодного, приятного вечера
В летний жаркий июнь, и под утро
Дарят новые чувства и настроение.


Рецензии