радары

Было уже не будет
Воде в океане остыть
Спинке резного стула
Облазить, ссыхаться, гнить.

Воду взахлёб, как воздух
Черного хлеба край
Росы на розах. Росы...
Рай. Бесконечный рай

Радары чувствительны к эху
Лосиных мычаний и слез
Чувствительны к детскому смеху
И к сухости ломких волос

Спинке резного стула
Ссыхаться, облазить, гнить...
И звук коридорного гула
Слушать, дышать, ловить.


Рецензии