Вы, когда-нибудь любили женщин?

Вы, когда-нибудь любили женщин?
Господь с вами – да, Боже сохрани!
И без них хватает в жизни трещин,
И так, в напряжении проходят дни…

А тут женщина, проблемы и заботы,
Любить её же надо, ласкать, жалеть.
Да, по вечером встречать с работы,
Дарить подарки, и дифирамбы петь…

В ответ капризы, недовольный вид,
Постоянно жалобы на боли в голове.
Да, вечно она с кучей, на тебя обид,
И молча надутой ходит неделю, две…

Да ещё в комплекте игра гормонов,
От которых страдает вся моя родня,
И на мои нервы – ложится фоном,
И со здоровьем начинается фигня…

Женщина становится вдруг кошкой,
И готова расцарапать всё твоё лицо.
При этом исторгая крик истошный,
Да тебя из дома гонит на крыльцо…

А, не дай Бог – у вас родятся дети?!
Тебе уже не спать, не сытно есть…
Из дома пулей утром – на рассвете…
С дамами таких проблем не счесть…

Так что, останусь лучше я невинным,
Жить буду без навязанных проблем,
И пусть друзьям женатым и обидно,
Но я по крайней мере пью, что-то ем…


Рецензии