Твоё

Я кожу раздирал через кусты судьбы,
Сухие жесткие, как плётка садомазохиста,
Я через них, не замечая красоты,
Раны зализывал, в себе лелея оптимиста.

Я в небеса смотрел, всегда светила ты,
Не знаю, путь ли мой в попытке осветить тернистый,
Я видел, хоть глаза были пусты, слепы,
Тот свет во мне оставил след, волшебный чистый.

Я уходил, я закрывал глаза на всё,
И сотни отговорок не давали стать смелей,
Крутило судьбы наши лихо колесо,
Я взгляд твой вижу с каждым разом всё теплей.

P.S. Фото моё. Иркутск.

23/06-2024 Хошимин


Рецензии