Ля-ля

Он сказал, что надо быть
Страной мусульманскою,
Про крещение забыть,
Жизнью жить цыганскою,
Девушкам хиджаб надеть,
Косу спрятать русую,
Чтобы не была уж впредь
Похожа на русскую

Ой не надо нам ля-ля
Про любовь и тополя,
Всё понятно и без слов,
Кто рыбак и чей улов.

Мы то знаем, кто есть кто
Старые и малые,
Кто герой, а кто никто,
Зато лица бравые.
На войне, как на войне,
Нравится, не нравится.
Кто-то там – на стороне,
А кто в окопе парится.

И не надо нам ля-ля
Про любовь и тополя,
Всё понятно и без слов,
Кто рыбак и чей улов.

Дорогие, я за вас
Вновь приму крещение,
Подниму стакан за спас
И за возвращение.
Ну а те, что в стороне
Пусть в погоны рядятся,
На войне, как на войне,
Всё у нас наладится.

Но не надо нам ля-ля
Про любовь и тополя.
Всё понятно и без слов,
Кто рыбак и чей улов.


Рецензии