Маму надо слушать. детские стихи

Еж живет в лесу, в избушке,
А зовут его  - Павлуша,
ОН шалун и  баловник,
Слушать маму не привык.

Бегать  любит он по лесу -
Все ему там интересно!!
Пчелки добывают мед,
Стрекоза  - как самолет!!!

Мама все сказала ясно -,
Одному гулять опасно,
Вышел утром птиц послушать,
Заблудился , непослушный.

Паша Павлуша,
Ежик непослушный,
В лес пошел гулять один,
Заблудился он у пути ...
Паша Павлуша,
Маму надо слушать...

А нашла его ворона,
Посреди цветов в газоне,
Вышел Из лесу к дороге -
Просто заплутали ноги...

Побежал он за вороной,
По лесной дорожкке к  дому,
Мама,мамочка ежиха -
Вот сыночек твой любимый!!!

Ах ,спасибо той вороне,
Что нашла его в газоне,
Знает Еж теперь ПАВЛУША -
Надо , надо маму слушать!!!


Рецензии